春春的专辑一共收录了几首歌曲啊~~

都是什么~~春春最喜欢的一首是哪个~~

全部回答

    一共十一首! 已经听到的有 还有(春妈最喜欢的一首)(丁叮为春春写的)带着强烈salsa风格的 还有一首没有收录在专辑里 歌名 1、皇后与梦想:这首歌是她从唱歌到歌唱的转变——2006年6月17日,李宇春开始与音乐有染 最后有介绍新专辑 2、舞:来自好莱坞经典青春影片Dirty dancing:Hawana Nights主题曲的中文版 3、Loving:非常李宇春的一首歌 4、下 雨:一首流行情歌小品,很女生,很柔情 5、Ku La la:“大孩子”的一面暴露无疑 6、Chris Lee:你会身不有己的随着旋律摆动 7、等 :百老汇的情调,淡淡的爵士曲风 8、想 哭:李宇春非常钟爱的一首作品 9、0。
    5英里:典型的英伦慢摇滚 10、HAPPY WAKE UP:澎湃的青春从电视涌动到超市 11、冰菊物语:极具诗韵的词曲完美衬托春春清秀的气质 。

L说得很全啊

一共收录了11首歌曲 比较喜欢3首,一个是《loving》,一个是《下雨》,一个是偏摇滚,一个是慢歌,还有首就是那个跳舞的《chirs lee》。但最喜欢的是《下雨》!!!!

春春的专辑一共收录了八首歌曲,春春最喜欢的一首歌是TMD这首歌.