面向外是男孩吗?向内是女孩吗?

全部回答

关于这个问题,我也不确定到底准不准,反正我怀孕时,B超员告诉我胎儿是背向外的,结果生了男孩. 现在已经满月了. 其实,我倒觉得,无论男孩/女孩,只要健康,聪明,可爱,漂亮就行了!!!!!!!!! 后祝:好孕伴随你!!!!!!!!

我生的时候,我女儿就是面对我的,这个都不准的拉。更准的验个血。

呵呵..背向哪都是不关紧的了,只要BB健康那才是最主要的了.我的BB现在有5个多月了.前几天去做B超说是坐着,面向我的.说是像女孩子,我觉得不管什么都好,只要是自己生的都是好的.女孩子还好呢?和妈妈贴心

不要问这种问题,我怀我家宝宝时90%的人都说是生男孩,结果都是错误的,只不过我从来都是一笑而过。生下来就知道了,自己的宝宝,不管是男是女,都喜欢,,对不对?

你的心情可以理解,急于知道胎儿的性别,民间这种说法不可取,等宝宝生下来就知道了,我现在也是不知道宝宝的性别,和你一样,可着急了.祝我们好孕.

-_-#这些,没有科学依据吧 最好别去猜这些哦 自己的宝宝健康才最重要