面向自己的胎儿是女宝宝吗?

我不太清楚有人说女孩是妈妈的贴心小棉袄这句话对不对?有哪位亲们能解答下?

全部回答

没有绝对的,等出生了就知道了.

不是绝对的,但是大部分朝里的都是女孩 我家嫂子生宝宝的时候就是面朝里,当时接生的 医生接出一点就说是女孩 但生出来后是男孩, 男孩娶了媳妇忘了妈,女孩永远是妈妈的小棉袄 我家是女孩,当时也有一点点的失望,可现在她好 可爱的,想想妈妈最大的心愿就是宝贝健康快乐么 望你的宝贝健康

我是,臀位 剖的,医生说是先看到小屁股的

不一定呢,男孩子和女孩子都是自己的骨肉,自己的孩子是用心血和经历铸造的,是任何金钱,任何产品无法兑换的。

因人而易!~这也不一定!`不管是女宝还是男宝。都是自己的肉,一样疼爱!愿你和宝宝都平安!

我的宝宝向外也是女孩,向里和向外跟男女无关,它是受孕着胎时的问题