搜索
爱问首页 爱问商城

B超显示宝宝面对我,是不是要生女宝宝了。

我现在怀孕24周,昨天去照B超,医生说看不清宝宝的嘴,因为他背对着外面。以前听说脸朝外的是男生,那我这个是不是女生啊?

我24周去做b超时,和你说的一样,医生也是说背着我,看不清嘴,等了老半天才看着,可我又去做b超他们说是男孩啊,我也听说男孩背对着妈的,不知准不准。

我24周去做b超时,和你说的一样,医生也是说背着我,看不清嘴,等了老半天才看着,可我又去做b超他们说是男孩啊,我也听说男孩背对着妈的,不知准不准。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听生过来的说,好像是有点道理,多数女孩都是面朝妈妈,背朝外所以肚子摸起来是硬的,而男孩都是手脚朝外,所以胎动也不太一样,男孩的是鼓小包(都是手和脚动),女孩是波浪式的动,在我身上都验证了,我也怀的是千...全部

听生过来的说,好像是有点道理,多数女孩都是面朝妈妈,背朝外所以肚子摸起来是硬的,而男孩都是手脚朝外,所以胎动也不太一样,男孩的是鼓小包(都是手和脚动),女孩是波浪式的动,在我身上都验证了,我也怀的是千金收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩、女孩又有什么关系呢?现在都什么年代了,还这么守旧。 只要宝宝健康比什么都强? 但你说的是没有科学依据的,真迷信!

男孩、女孩又有什么关系呢?现在都什么年代了,还这么守旧。 只要宝宝健康比什么都强? 但你说的是没有科学依据的,真迷信! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说女儿和妈妈心贴心,一般是和妈妈面对面的,我的倒很符合,不过到现在还没有科学根据,想知道的话,生下来就知道啦,哈哈!

都说女儿和妈妈心贴心,一般是和妈妈面对面的,我的倒很符合,不过到现在还没有科学根据,想知道的话,生下来就知道啦,哈哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可能的,我家宝宝五个月之前是背着我的,到了七个月的时候又去检查才面朝向我了,是个男孩,那种说法的科学依据不大,每个孩子是不同的,有时男孩一直到生都是背向外的.

不可能的,我家宝宝五个月之前是背着我的,到了七个月的时候又去检查才面朝向我了,是个男孩,那种说法的科学依据不大,每个孩子是不同的,有时男孩一直到生都是背向外的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵...没有道理的!现在24周子宫相对BB来说很宽敞,可以随意在里面动的,当时你打B超的时候BB可能正巧把脸侧过去了!我上次去打B超的时候也是有一只手被小家伙藏在头下看不见,医生就让我出去走动走动,...全部

呵呵...没有道理的!现在24周子宫相对BB来说很宽敞,可以随意在里面动的,当时你打B超的时候BB可能正巧把脸侧过去了!我上次去打B超的时候也是有一只手被小家伙藏在头下看不见,医生就让我出去走动走动,过了2个小时再去照B超,就看到了!收起

0 0
收起 提交
加载更多