搜索
爱问首页 爱问商城

刚建卡回来晒彩超数据,

孕周:27周 体重:65KG 身高:173MM 宫高:22CM(医生说我位置很低)腹围:85MM (医生说肚子偏小,建议我去做B超)。 以下是我BC数据: 胎先露 :头 双顶径:72MM 颅骨:光环完整 口唇:上唇连续 四肢:长骨可见 股骨长: 51MM 胎心率:148次/分 胎动:有 胎心:呈四腔心机构 胃泡:可见 双肾:形态,大小未见异常 脊柱:回声连续 膀胱:充盈 羊水指数:100MM 胎盘附于子宫:后壁 胎盘成熟度:I级 颈部:未见“U”型压迹,CDFI示未见彩色血流信号。
事后我问医生宝宝正常不,会不会偏小?医生说我宝宝还偏大了二周,可我想宫高和腹围怎么这么小和低??伤脑筋。希望姐妹们帮我解释 一下,,谢谢!!顺便附上我27周的肚肚。。也顺便猜下男女(纯属娱乐,本人想要女的) 。

肚子小就是男宝宝吗?我看不出来,,,我看到的生男宝宝的肚子都是突出很厉害,尖尖的,,,27周肚子确实不大,再说B超数据也没有偏大呀,我家小宝29周+3时的B超双烦径是80,股骨径59,26周时宫高27,医生说很正常啊,我家的两次B超都是男孩,我的肚子和你大不一样的,不过也可能是由于自身体型的关系. 不管男女,发育良好就行,希望你能心想事成啦!

肚子小就是男宝宝吗?我看不出来,,,我看到的生男宝宝的肚子都是突出很厉害,尖尖的,,,27周肚子确实不大,再说B超数据也没有偏大呀,我家小宝29周+3时的B超双烦径是80,股骨径59,26周时宫高27,医生说很正常啊,我家的两次B超都是男孩,我的肚子和你大不一样的,不过也可能是由于自身体型的关系. 不管男女,发育良好就行,希望你能心想事成啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子好小哦,有点像男宝宝哦~~

肚子好小哦,有点像男宝宝哦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你的孕周差不多,肚子也不明显.上个月18号照了彩超医生说很正常,这段时间天气很热,晚上睡觉宝宝动得历害,

我跟你的孕周差不多,肚子也不明显.上个月18号照了彩超医生说很正常,这段时间天气很热,晚上睡觉宝宝动得历害,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是27周了,我在25周有做彩超,医生也说宝宝发育的很好,我的肚子也是不怎么太明显,我是尖的,在肚脐下方,但是我已经确定是个男宝宝.虽然我们 全家都希望是个女孩,但是上天给我们的我们也很高兴,只...全部

我现在也是27周了,我在25周有做彩超,医生也说宝宝发育的很好,我的肚子也是不怎么太明显,我是尖的,在肚脐下方,但是我已经确定是个男宝宝.虽然我们 全家都希望是个女孩,但是上天给我们的我们也很高兴,只要我的宝宝健康平安的来到这个世界就好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我12周就建卡拉.现在32周拉,医生也没让做彩超.郁闷.,

我12周就建卡拉.现在32周拉,医生也没让做彩超.郁闷.,收起

0 0
收起 提交
加载更多