搜索
爱问首页 爱问商城

我到这个月的15号就四个月了,可我摸我的肚子没有硬的东西这样正常吗?

我都快四个月了可我摸肚子没有硬的东西也没有感觉有胎动,我三个月的时候去医院做B超时是正常的,我体重比怀孕前重了差不多十斤但肚子不是很明显都长我身上来了,大家帮我看一下我这样都四个月了还摸不着硬东西正常吗?

我现在四个月多一点,我觉得我的宝宝动的次数很多,这两天躺在床上看电视的时候,肚子也会有硬硬的东西鼓起来,但是只有一小块的地方鼓起来,好担心这会不会有事啊

我现在四个月多一点,我觉得我的宝宝动的次数很多,这两天躺在床上看电视的时候,肚子也会有硬硬的东西鼓起来,但是只有一小块的地方鼓起来,好担心这会不会有事啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上平躺着,把腿自然放松。就会摸到肚子硬硬的,这就是鼓起的子宫了。跟平时是不一样的。 胎动现在早 ,你不太容易感觉到。怎么也要五个月以上了。别着急。我的孩子现在满24周,从20周的时候胎动明显感觉到...全部

晚上平躺着,把腿自然放松。就会摸到肚子硬硬的,这就是鼓起的子宫了。跟平时是不一样的。 胎动现在早 ,你不太容易感觉到。怎么也要五个月以上了。别着急。我的孩子现在满24周,从20周的时候胎动明显感觉到了。而且,现在肚子也出怀了,晚上躺着跟一个小西瓜似的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也快4个月了,还没有感觉到胎动,但躺下能摸见,小腹上有硬包包,好奇怪啊

我现在也快4个月了,还没有感觉到胎动,但躺下能摸见,小腹上有硬包包,好奇怪啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候宝宝好像躲在靠近你后背的地方,就摸不到硬块.晚上安静的时候,你不妨躺在床上,多翻几次身,看看宝宝会不会转换姿势.我的宝宝有时就会拱起身子,我的肚肚上就出现大大的硬包包.

有时候宝宝好像躲在靠近你后背的地方,就摸不到硬块.晚上安静的时候,你不妨躺在床上,多翻几次身,看看宝宝会不会转换姿势.我的宝宝有时就会拱起身子,我的肚肚上就出现大大的硬包包.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在19周,我四个月不到就感觉到了,你要在晚上静下来的时候,小宝宝有时就会这一动那一动的!有时那里顶一下这顶一下!现在白天也很明显了!

我现在19周,我四个月不到就感觉到了,你要在晚上静下来的时候,小宝宝有时就会这一动那一动的!有时那里顶一下这顶一下!现在白天也很明显了!收起

0 0
收起 提交
加载更多