搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝缺氧严重吗?

宝宝缺氧严重吗? 我生宝宝时就痛了两天两夜,在产前就胎心有点慢了,产后就不会哭,而且全身发紫。目前还在保温箱治疗中,因为一个星期只有一和四才能见宝宝,问护士说目前就是痰多。请问能治好吗?

我宝宝出生,在温室住了半个月,是缺氧缺血性脑病。因为顺产,生了半天,可能是在肚里呆久了,所以有点缺氧。当时都没见着宝宝样子。亲放心吧,不会太严重,不要担忧。我宝宝现在长得特别号。

我宝宝出生,在温室住了半个月,是缺氧缺血性脑病。因为顺产,生了半天,可能是在肚里呆久了,所以有点缺氧。当时都没见着宝宝样子。亲放心吧,不会太严重,不要担忧。我宝宝现在长得特别号。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在医疗水平先进了,可以治好的!

现在医疗水平先进了,可以治好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,不光光是叫做痰,还有宝宝在胎中吸入的一些羊水之类的东东,出生时都是要人工用器材吸出的,不要担心,宝宝会健康成长起来的。

当然可以了,不光光是叫做痰,还有宝宝在胎中吸入的一些羊水之类的东东,出生时都是要人工用器材吸出的,不要担心,宝宝会健康成长起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈放心宝宝的生命力旺盛,一定会冲破难关的

妈妈放心宝宝的生命力旺盛,一定会冲破难关的收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝宝宝健康 快乐 幸福每一天

祝宝宝健康 快乐 幸福每一天收起

0 0
收起 提交