搜索
爱问首页 爱问商城

25W+3的大肚子照

25W+3的大肚子照,有兴趣的猜男女了,决没有重男轻女的心理,完全处于好奇!附孕期特征.我的孕期特征: 1.孕早期(反应不大,就是坐空调车吐过),食欲一直很好,体重开始长得快 2.16周隐约感觉到宝宝汽泡似的胎动,以右边为主 3.脖子发黑 4.胎盘前壁,孕22周胎心是151 5.现在出现严重的浮肿现象

我生的也是男孩儿,你的肚形和我当时差不多呀,应该是男孩儿吧!

我生的也是男孩儿,你的肚形和我当时差不多呀,应该是男孩儿吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我的很像哟,我现在是31周,做B超说是男孩儿,不过男孩儿女孩子健康就好.

跟我的很像哟,我现在是31周,做B超说是男孩儿,不过男孩儿女孩子健康就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

像是男孩,我怀女儿时不是这样的,呵呵,,,祝你如原!

像是男孩,我怀女儿时不是这样的,呵呵,,,祝你如原!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看肚子的形状是看不出男孩女孩的。你才25w就出现水肿了,这可不好,平时少吃点儿咸的东西,注意控制。

看肚子的形状是看不出男孩女孩的。你才25w就出现水肿了,这可不好,平时少吃点儿咸的东西,注意控制。收起

0 0
收起 提交
加载更多

反应和肚型和我当时差不多,我生的是儿子,估计你的也是,不过性别不重要,只要的是宝宝健康啊,一定要保持愉快的心情啊。多作运动,祝你一切顺利!

反应和肚型和我当时差不多,我生的是儿子,估计你的也是,不过性别不重要,只要的是宝宝健康啊,一定要保持愉快的心情啊。多作运动,祝你一切顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多