搜索
爱问首页 爱问商城

二胎了,可以溱个好字吗

我三月八号最后一次YJ,今天7月3号去检查BC显示BPD37,胎心率135,FL21MM,羊水深40MM,前壁胎盘厚33MM。按日期算是16W差几天,报告单说是17W+,我是想二胎的小孩,第一个是个小MM。有人说这个可能性是男BB,我也希望凑个好字,有高人指点一下吧?

顺其自然吧,我也很想凑个好字,第一个儿子都13多岁了,为了能要个女儿才怀的二胎。可我20周的时候照的B超就知道是儿子了,虽然有点失望,可还是罢好了心态。现在宝贝很可爱,我好开心啊,只要是自己的不管儿子女儿都一样,祝你好梦成真吧!

顺其自然吧,我也很想凑个好字,第一个儿子都13多岁了,为了能要个女儿才怀的二胎。可我20周的时候照的B超就知道是儿子了,虽然有点失望,可还是罢好了心态。现在宝贝很可爱,我好开心啊,只要是自己的不管儿子女儿都一样,祝你好梦成真吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要重男轻女,孩子是最无辜的。是男是女都要好好对待。

不要重男轻女,孩子是最无辜的。是男是女都要好好对待。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把你的出生年月发上来,我帮你算算

把你的出生年月发上来,我帮你算算收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月是去看看B超不就行了,不要重男轻女~~

四个月是去看看B超不就行了,不要重男轻女~~收起

0 0