搜索
爱问首页 爱问商城

7月10日月经的姐妹

胎动明显了吗?什么时候开始数胎动?

我是7月19日的,胎动挺明显的。从怀孕到现在好像涨了6斤吧

我是7月19日的,胎动挺明显的。从怀孕到现在好像涨了6斤吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是4-5个月后有胎动!

一般是4-5个月后有胎动!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月5号没有来的,现在胎动的厉害

我是7月5号没有来的,现在胎动的厉害收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月3号的,也感觉到胎动了,有时动的厉害有时动的很轻,每天晚上老公摸着我的肚子给宝宝讲童话故事他就动的挺厉害,我涨了10斤了,肚子已经显了

我是7月3号的,也感觉到胎动了,有时动的厉害有时动的很轻,每天晚上老公摸着我的肚子给宝宝讲童话故事他就动的挺厉害,我涨了10斤了,肚子已经显了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我7月18号的.也已经感觉到BB在动了,但是肚肚还是一点也不显.你们都长了多少了呀?

我7月18号的.也已经感觉到BB在动了,但是肚肚还是一点也不显.你们都长了多少了呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7月12日,现在BB很会动,嘻嘻,怀孕4个多月长了20斤,肚子却不明显,悲哀。。。。。。

我是7月12日,现在BB很会动,嘻嘻,怀孕4个多月长了20斤,肚子却不明显,悲哀。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多