搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候胎动啊?急!

我怀孕18周了,却还没有感觉到胎动,有时候会感觉肚皮有脉搏跳动,但很快就没有了,也没有什么规律啊,我都快急死了。

差不多了,不用太着急,最晚在过二周就可以体会到幸福一刻了

差不多了,不用太着急,最晚在过二周就可以体会到幸福一刻了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太着急,我刚开始的时候也像你一样,担心宝宝怎么还不动呀,后来又担心怎么动得不明显呀,现在宝宝活泼好动了,心才放下来了. 放心吧,有的宝宝动的比较晚,或是妈妈本身肚皮有点厚.相信宝宝一定会健健康康...全部

不用太着急,我刚开始的时候也像你一样,担心宝宝怎么还不动呀,后来又担心怎么动得不明显呀,现在宝宝活泼好动了,心才放下来了. 放心吧,有的宝宝动的比较晚,或是妈妈本身肚皮有点厚.相信宝宝一定会健健康康的. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会。我到19周快20周的时候才明显感觉到,呵呵,现在每天都跟宝宝做体操

应该不会。我到19周快20周的时候才明显感觉到,呵呵,现在每天都跟宝宝做体操收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,如果是头胎的话,会在24周左右有明显的感觉;二胎会在20周左右就有明显感觉。

不用着急,如果是头胎的话,会在24周左右有明显的感觉;二胎会在20周左右就有明显感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,你那种脉搏跳动就是你的小宝宝在动.刚开始胎动是这样的,慢慢的月份越来越大你就会觉得胎动越明显了.胎动是没有规律的,放心吧.

不用着急,你那种脉搏跳动就是你的小宝宝在动.刚开始胎动是这样的,慢慢的月份越来越大你就会觉得胎动越明显了.胎动是没有规律的,放心吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多