搜索
爱问首页 爱问商城

现在怀孕3个多月,天气又热,西瓜能多吃吗?

现在的天气真热,有时经常会觉的口干,喝水又觉得无味,饮料有不敢喝多,西瓜到是不错啊.可是最近吃的有点多了,我都拿西瓜当水吃了,别人说吃多了不好,这样的吃好吗?会对肚子里的宝宝有影响吗?

西瓜属凉性的,多吃对宝宝不好,我现在怀孕7个月了,老公买的西瓜我一天最多吃一块,不能够多吃的,而且西瓜的糖份非常地高,多吃的话容易引起妊娠糖尿病,所以你要注意平时的饮食,希望你和你的宝宝健康快乐

西瓜属凉性的,多吃对宝宝不好,我现在怀孕7个月了,老公买的西瓜我一天最多吃一块,不能够多吃的,而且西瓜的糖份非常地高,多吃的话容易引起妊娠糖尿病,所以你要注意平时的饮食,希望你和你的宝宝健康快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃的好,我那时侯检查身体医生说西瓜甜,吃多了容易会有妊娠性糖尿病,血糖会高,尿液检查的时候会有很多个+

最好少吃的好,我那时侯检查身体医生说西瓜甜,吃多了容易会有妊娠性糖尿病,血糖会高,尿液检查的时候会有很多个+收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时怀孕的时候,去妇幼上了很多营养课,都说不能多吃,一天一斤的量,也差不多就是一大块,吃多了糖份太多容易长胖,虽说是果糖,但在体内多了不利于其它营养的吸收,还是少吃点吧。

我当时怀孕的时候,去妇幼上了很多营养课,都说不能多吃,一天一斤的量,也差不多就是一大块,吃多了糖份太多容易长胖,虽说是果糖,但在体内多了不利于其它营养的吸收,还是少吃点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吃是可以吃,但最好不要吃太多.

我觉得吃是可以吃,但最好不要吃太多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

西瓜是消暑佳品但孕妇不要多食。西瓜的含糖量较高,又有利尿的作用。正确合理的饮食才有利于宝宝,祝福你和你的宝宝健康快乐!

西瓜是消暑佳品但孕妇不要多食。西瓜的含糖量较高,又有利尿的作用。正确合理的饮食才有利于宝宝,祝福你和你的宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题,随便吃

没问题,随便吃收起

0 0
收起 提交
加载更多