用手机看小说对胎儿伤害大吗

我在怀孕期间,还是忍不住用手机看小说,但我都拿枕头放在腹步,这样不知道能不能减少辐射。

全部回答

有辐射的,你少看点

穿个防辐射服还是有用的,手机辐射并没有那么可怕,比微波炉电冰箱电视小很多。手机也有讲究,cdma辐射最小,山寨手机功率大辐射也大。枕头比没有强一点点吧。 抛开以上不说,怀孕三个月以上,只要不是超级过分使用手机,问题都不大。不用过分担心和克制。心情愉悦对孩子是最好的。

不好。手机是有辐射的 没看到好多人怀孕了,连电话也不打吗? 如果确实爱看小说,可以买书看,当当上有很多。 花点钱,但安全。

最好还是不要用手机太多,枕头不会阻挡辐射。为了未来宝宝的健康,就不要看了。 i

有辐射,智能机的辐射比电脑还厉害,尤其是对头部的伤害。