搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕的症状,大家看看是生男还是生女啊

前3个月反映比较严重,4个月以后能吃能睡觉。 5个月开始肚子开始大了,肚脐开始往外突,肚脐周围的汗毛比较浓密,肚脐上有一条线很细很黑一直到两乳之间。16周左右开始感觉胎动,开始是小鼓包,后来是感觉突突地在踹我。喜欢吃酸的,咸的,想吃肉,别的鱼之类的根本不想吃,觉得腥。胎心140左右

我们单位已经有两个人生了,看着像儿子的那个人生了个女儿,看着想女儿的那个人生了个儿子,呵呵,现在越来越看不准了,呵呵,所以生下来就知道了!

我们单位已经有两个人生了,看着像儿子的那个人生了个女儿,看着想女儿的那个人生了个儿子,呵呵,现在越来越看不准了,呵呵,所以生下来就知道了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你胎动肚皮上有包包出现的话,应该说女孩的可能性比较大,其他的说法都不准。我就是圆肚子但我生得是儿子呀。我儿子那会胎心在140-153左右。

如果你胎动肚皮上有包包出现的话,应该说女孩的可能性比较大,其他的说法都不准。我就是圆肚子但我生得是儿子呀。我儿子那会胎心在140-153左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是男孩吧.一般胎心低的都是男孩,高的是女孩.不过你现在才5个多月,要到最后一个月看,如果一直低的话那就是男孩

应该是男孩吧.一般胎心低的都是男孩,高的是女孩.不过你现在才5个多月,要到最后一个月看,如果一直低的话那就是男孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的怀孕症状和你差不多,所有看到我样子的人都说我生的是男孩,但最后生了个女孩,所以一开始的反应不能测出是男是女,不准的。 只有到孕晚期的时候,肚子开始越来越尖的话才有可能是男孩。

我的怀孕症状和你差不多,所有看到我样子的人都说我生的是男孩,但最后生了个女孩,所以一开始的反应不能测出是男是女,不准的。 只有到孕晚期的时候,肚子开始越来越尖的话才有可能是男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说反映比较严重的都是女孩.不过也不是绝对的.这要看孩子长的像谁.

一般来说反映比较严重的都是女孩.不过也不是绝对的.这要看孩子长的像谁.收起

0 0
收起 提交
加载更多