搜索
爱问首页 爱问商城

请问,请问有无关系?

请问,怀孕30周左右,胎动有时会很有规律,还有经常会有坠坠感,请问有无关系?怀孕7个月左右,有时会感觉胎动很有规律,与早期胎动无规律不同,且有时会感觉胎动位置很低,有关系吗?

我也是31周了,我一直在纳闷,宝宝经常有时候会那么有规律的在里面踢动肚皮,像心跳节奏似的,问了好几个朋友,她们都说自己怀孕期间没有过。宝宝总是很规律的在肚子里面踢,只有我自己感受到,外皮摸不出来,有时候持续时间还很长呢!我还开玩笑的想:是不是我家宝宝对音乐节奏很有感觉啊,可以培养成音乐家了呢!哈~

我也是31周了,我一直在纳闷,宝宝经常有时候会那么有规律的在里面踢动肚皮,像心跳节奏似的,问了好几个朋友,她们都说自己怀孕期间没有过。宝宝总是很规律的在肚子里面踢,只有我自己感受到,外皮摸不出来,有时候持续时间还很长呢!我还开玩笑的想:是不是我家宝宝对音乐节奏很有感觉啊,可以培养成音乐家了呢!哈~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三十周左右也是这样,而且尿频得厉害,后来渐渐好转了。现在33周了,每天宝宝都要打几次嗝,每次持续10分钟左右,位子比较靠下。

我三十周左右也是这样,而且尿频得厉害,后来渐渐好转了。现在33周了,每天宝宝都要打几次嗝,每次持续10分钟左右,位子比较靠下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也快三十六周了,宝宝特爱动.踢得欢.

我的也快三十六周了,宝宝特爱动.踢得欢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

36周了。有规律的动是很正常的。我也是这样

36周了。有规律的动是很正常的。我也是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是31周,宝宝有规律的动,有时候会觉得刚去完小便有有尿意,再去其实有不多.有时候宝宝踢到想去小便

我也是31周,宝宝有规律的动,有时候会觉得刚去完小便有有尿意,再去其实有不多.有时候宝宝踢到想去小便收起

0 0
收起 提交
加载更多