搜索
爱问首页 爱问商城

羊水少能顺产吗 好多生完宝宝的阿姨姐姐们说我肚子好大?

宝宝比正常孕周大,羊水少能顺产吗 好多生完宝宝的阿姨姐姐们说我肚子好大,我自我感觉还好拉,每天精力旺盛的去店里玩,阿姨姐姐们说我羊水少肚子还那么大,顺不出来有可能难产,宝宝缺氧就不好了,实际我宝宝营养吸收貌似是太好了,比实际孕周要大

大的不多可以顺,羊水少可以多喝些水! 听医生的,有风险就不会让你顺的!

大的不多可以顺,羊水少可以多喝些水! 听医生的,有风险就不会让你顺的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是一胎,就比较能生,二胎是没有问题的。羊水少,医生到时会根据情况给你说要怎么生的。

如果是一胎,就比较能生,二胎是没有问题的。羊水少,医生到时会根据情况给你说要怎么生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,到时候再说。如果到最后羊水太少生不出来再决定剖腹产,能顺最好顺产。

没关系,到时候再说。如果到最后羊水太少生不出来再决定剖腹产,能顺最好顺产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以顺产的 你多走走路

应该是可以顺产的 你多走走路收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水少是不好顺产的,而且宝宝易缺氧

羊水少是不好顺产的,而且宝宝易缺氧收起

0 0
收起 提交