宫缩时能感觉到宝宝动不?

宫缩时能感觉到宝宝动不?我第一次怀孕,没有经验,想请教一下生过宝宝的妈妈们这个问题。

全部回答

感觉不大,宫缩一般都在用,晚期胎动是减少的时候,如果胎动频繁就说明羊水缺少,宝宝有点缺氧,五分钟宫缩一次,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房。

你说的事宝宝要出生时候的宫缩还是假性宫缩,假性宫缩会感觉到的,要生时候的宫缩是感觉不到的,如果感觉胎动很厉害额话建议还是去医院看看比较好,宝宝胎动动的厉害或者比平时少都要去看看的