搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝抱出产房后半边脸上出了些红块块是怎么回事 宝宝刚出生脸上好好的?

特急!!!!宝宝抱出产房后半边脸上出了些红块块是怎么回事 宝宝刚出生脸上好好的,可是抱出产房没一会半边脸就出了一块一块的红的,不知道怎么回事,问了医生说是羊水不好,宝宝有点感染,常给她用热水洗脸过两天自己就下去了,可是现在都20多天了,还没下去,请问要怎么办?

5个回答

我家宝宝是剖腹产,出来后比这还严重,医生说是挤压过程中压的。好像5-6天就好了;看照片应该不是胎记,你再观察观察,不行再去医院确认一下

我家宝宝是剖腹产,出来后比这还严重,医生说是挤压过程中压的。好像5-6天就好了;看照片应该不是胎记,你再观察观察,不行再去医院确认一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚生出来的时候比这还严重,全身都是,医生不让穿那么厚,又用碘酒抹了抹,五天后好了

我家宝宝刚生出来的时候比这还严重,全身都是,医生不让穿那么厚,又用碘酒抹了抹,五天后好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是胎记,肯定没问题;这时候的小孩皮肤就是太薄太嫩,很容易就出现皮肤问题;接下来就有恼人的湿疹,热天的痱子,都不用担心,等他1岁了,皮肤就自然抵抗力强了

只要不是胎记,肯定没问题;这时候的小孩皮肤就是太薄太嫩,很容易就出现皮肤问题;接下来就有恼人的湿疹,热天的痱子,都不用担心,等他1岁了,皮肤就自然抵抗力强了收起

0 0
收起 提交
加载更多

感染是肯定的,是不是跟湿疹一样的呢?

感染是肯定的,是不是跟湿疹一样的呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有突出来没事的,鲜红血管痣 我家孩子刚出生也有 现在已经很淡了 医生说两岁之内如果下不去的话才需要治疗 没事的

如果没有突出来没事的,鲜红血管痣 我家孩子刚出生也有 现在已经很淡了 医生说两岁之内如果下不去的话才需要治疗 没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多