搜索
爱问首页 爱问商城

请问感觉小宝宝踢我的肚皮更有力了,是否正常?

最近小宝宝踢我的肚皮更有力了,我现在孕21周多了,我不知道这是小宝宝不舒服的信号,还是他更有力气了?胎动的次数还和以前差不多,请大家帮忙解答,谢谢!

21周-28周是感觉胎动最活跃的时期。踢我的肚皮更有力是宝宝长大了,但是胎动过于频繁,则要引起注意,可能胎儿缺氧。你的宝宝胎动的次数没有变化,只是更有力是正常的。

21周-28周是感觉胎动最活跃的时期。踢我的肚皮更有力是宝宝长大了,但是胎动过于频繁,则要引起注意,可能胎儿缺氧。你的宝宝胎动的次数没有变化,只是更有力是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要太担心,每个初次做妈妈的都担心胎儿是否健康,其实大多数是自己吓自己我怀孕时也和你一样,胎儿有一点不正常的反映都担心的要命,甚至怀疑宝宝是否是畸形,现在偶家壮壮1.7岁,健康可爱!所以你尽管放宽...全部

没有必要太担心,每个初次做妈妈的都担心胎儿是否健康,其实大多数是自己吓自己我怀孕时也和你一样,胎儿有一点不正常的反映都担心的要命,甚至怀疑宝宝是否是畸形,现在偶家壮壮1.7岁,健康可爱!所以你尽管放宽心,宝宝不会有问题,不过定期检查可是不可缺哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然正常。

当然正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果胎动次数正常则没有关系,说明小宝宝很健康,另外还有一点,你毋须太关注小宝宝的动静,否则会因一点你所认为的异常吓到自己,反而会不利于宝宝的生长。我就曾因感到胎动少了去医院,又是吸氧,又是做胎心监护,...全部

如果胎动次数正常则没有关系,说明小宝宝很健康,另外还有一点,你毋须太关注小宝宝的动静,否则会因一点你所认为的异常吓到自己,反而会不利于宝宝的生长。我就曾因感到胎动少了去医院,又是吸氧,又是做胎心监护,其实是虚惊一场。记住,保持快乐、平和的心情是对宝宝的最好的胎教!收起

0 0
收起 提交
加载更多

个大了,动作当然大

个大了,动作当然大收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常。

正常。收起

0 0
收起 提交