搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝难产吸胎 宝宝出生时妈妈盆骨窄?

宝宝难产吸胎 宝宝出生时妈妈盆骨窄,胎心还好,是吸出来的,对宝宝到底有哪些后遗症啊

如果没有缺氧的话应该没事的

如果没有缺氧的话应该没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

影响多少会有一点,不过没什么的啦,这个小孩出娘胎就受了点磨练,对他(她)将来的性情成长有好处,肯定比较勇敢坚强,当然还要接受后天的良好教育和营养。估计你...全部

影响多少会有一点,不过没什么的啦,这个小孩出娘胎就受了点磨练,对他(她)将来的性情成长有好处,肯定比较勇敢坚强,当然还要接受后天的良好教育和营养。估计你是担心孩子身体受伤害,我认为第一现在的医学相当发达,医生选择这个办法应该是经过慎重考虑的,肯定把对孩子身体的影响肯定是降到了最轻甚至可以忽略的程度,第二,孩子的成长是一个不停的变数,将来只要教育和抚养到位,绝对不会有什么大不了的问题。
    想想我们这一代人,多少名人,出生的条件比你孩子差多了吧?不都好好的,甚至非常棒吗?别想太多,吓自己的。大人孩子都平安,祝贺你了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么后遗症 我婆婆说 我老公就是吸出来的 很正常啊

应该没什么后遗症 我婆婆说 我老公就是吸出来的 很正常啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不缺氧就没问题的啊!亲,不要担心啊

只要不缺氧就没问题的啊!亲,不要担心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,这是技术手段,只不过在吸胎过程中怕出现把胎儿的身体的骨髂损害。一般不会。这跟医生的技术手段有关。。

没事,这是技术手段,只不过在吸胎过程中怕出现把胎儿的身体的骨髂损害。一般不会。这跟医生的技术手段有关。。收起

0 0
收起 提交
加载更多