搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好的方法能让宝宝早点儿吸上奶水不那么痛?

眼睛都快哭瞎了!!!37周就破羊水,医生要求破腹产产下男宝宝,第二天开始让宝宝试着吸奶,第三天晚上乳头都被吸皲裂开了,但还是每次都吃不饱,因为乳头里面有硬块,乳腺好像不通,奶出不来太多,每次吸奶就跟在吸我的血一样疼,所以宝宝吃不饱,自己更是受罪,买了吸奶器用,但也不是长久之计,我的乳头有点儿偏大,偏短,宝宝才五斤多点.跪求各位宝妈们赐教,有什么好的方法能让宝宝早点儿吸上奶水不那么痛?万分感谢!!!!

我生大宝时也是催奶师疏通的!发几百块钱还不错!

我生大宝时也是催奶师疏通的!发几百块钱还不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热水敷,吸奶器

用热水敷,吸奶器收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是找催乳师,都是有手法的,不是随便按摩的

还是找催乳师,都是有手法的,不是随便按摩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试试拿毛巾沾滚烫的开水,然后放在胸部焖一下看下会不会好多

你试试拿毛巾沾滚烫的开水,然后放在胸部焖一下看下会不会好多收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候是留起血喂的,十多天奶通了就好了!

我那时候是留起血喂的,十多天奶通了就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多