搜索
爱问首页 爱问商城

我都快要20周了,可是宝宝还不动。

我着急死了,到本周五我就满20周了。可是仍然没有感到明显的胎动。周日去我同学家,她快要生了,还和她交流关于她宝宝胎动的事。 回家去第二天早上就做梦,梦见我的肚肚鼓起一块,还很疼,我用手一摸,是特别硬的骨头,好象是胳膊肘。后来又摸到头部,都很硬,全是骨头。 梦醒时我开始都分不清是梦还是现实。 汗!

不用着急的,只要定期做孕期检查,都正常就没有什么好担心的。我当时怀孕的时候是19周半动的,之前一点都没感觉到胎动,一次早上醒来突然感觉到了,一跳一跳的,从那儿之后就动的越来越厉害了。

不用着急的,只要定期做孕期检查,都正常就没有什么好担心的。我当时怀孕的时候是19周半动的,之前一点都没感觉到胎动,一次早上醒来突然感觉到了,一跳一跳的,从那儿之后就动的越来越厉害了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是20多周才感受到的,还是晾着肚皮坐了一个小时才感受到微弱的一下,现在宝宝动得特别大,大得我特别烦,总想揪出来打TA。 胎动有人早有人晚,可能和宝宝的性格有关系吧,别太担心了,再用...全部

我是20多周才感受到的,还是晾着肚皮坐了一个小时才感受到微弱的一下,现在宝宝动得特别大,大得我特别烦,总想揪出来打TA。 胎动有人早有人晚,可能和宝宝的性格有关系吧,别太担心了,再用心去感受吧,坚持孕检就没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孕检没问题就好,可能它已经开始动了,只是动静比较小你没感觉到。

只要孕检没问题就好,可能它已经开始动了,只是动静比较小你没感觉到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主,我到这周六也满20周了,也没见TA动,正焦急的等待着呢,前两天感觉肚子咕噜咕噜叫,不知道是不是.不过这个月13号去医院查的,一切正常,可能天冷了,宝宝也懒吧. 呵呵....

楼主,我到这周六也满20周了,也没见TA动,正焦急的等待着呢,前两天感觉肚子咕噜咕噜叫,不知道是不是.不过这个月13号去医院查的,一切正常,可能天冷了,宝宝也懒吧. 呵呵.... 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果胎儿发育正常,你就不用担心,也不用着急!向你推荐一本书>关于孕期你所想到的,里边都会有!

如果胎儿发育正常,你就不用担心,也不用着急!向你推荐一本书>关于孕期你所想到的,里边都会有!收起

0 0
收起 提交
加载更多