搜索
爱问首页 爱问商城

这样的情况是胎动吗?

我怀孕有17周了,晚上摸肚子的时候突然感觉左下方突起一个小包,硬硬的,但很快有恢复了,这算是胎动吗?而且我现在肚子还是不显,只有一点点突起。想问问各位姐妹,你们这个时候肚子都有多大了,我担心我的肚子这么小,是不是胎儿不在发育呀?

恭喜,我都19周多了,还没有胎动啊。球球妈,看到你写的内容我终于有些安慰了,我现在肚子才一点点大,我老公也天天发愁那,希望我的BB生下来和你的女儿一样健康。

恭喜,我都19周多了,还没有胎动啊。球球妈,看到你写的内容我终于有些安慰了,我现在肚子才一点点大,我老公也天天发愁那,希望我的BB生下来和你的女儿一样健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是有胎动了.恭喜咯!

应该是有胎动了.恭喜咯!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动,宝宝不会不发育的,我5个月时肚子也不算很大,当时我老公都发愁,不过越到后来长的越快,到了快生的时候人家以为我怀的是双胞胎,我女儿生下来八斤,没关系的,宝宝长的最快的时候应该是六个月以后,别担心...全部

是胎动,宝宝不会不发育的,我5个月时肚子也不算很大,当时我老公都发愁,不过越到后来长的越快,到了快生的时候人家以为我怀的是双胞胎,我女儿生下来八斤,没关系的,宝宝长的最快的时候应该是六个月以后,别担心了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动,我怀24周了,在18周的时候有和你一样的感觉

是胎动,我怀24周了,在18周的时候有和你一样的感觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么会不发育呢,你太多心了.孕17周是可以感觉到胎动了.至于肚子的大小是因人而异的,我当初怀孕7个月还不大看得出来呢,儿子出生照样也有6.7斤.

怎么会不发育呢,你太多心了.孕17周是可以感觉到胎动了.至于肚子的大小是因人而异的,我当初怀孕7个月还不大看得出来呢,儿子出生照样也有6.7斤.收起

0 0
收起 提交
加载更多