搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长的慢怎么办 亲们?

宝宝长的慢怎么办 亲们!我家宝宝现在满100天了,可体重才13斤半,身高大概64cm左右,出生时体重7斤7,身高51cm。按书上说现在的体重应该是出生时的一倍,也就是说最少应该15斤左右。是不是长的太慢了,我一直是纯母乳喂养,可是没发现奶不够吃啊!宝宝各方面也挺好的,活泼好动的,睡眠也好,精神头也足,胳膊腿都是肉,感觉挺胖乎的啊,现在平均每周能长100-200克,小便也不少,大便也基本正常,一天平均2-3次左右,请问我的奶够不够吃啊?我需要加奶粉吗?

那还小?这就是正常范围了。要循序渐进,不能拔苗助长的

那还小?这就是正常范围了。要循序渐进,不能拔苗助长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我的孩子100天的时候才13斤,慢慢就好了

没关系,我的孩子100天的时候才13斤,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,每个孩子生长发育有差别,按需喂养就行了。

不要紧的,每个孩子生长发育有差别,按需喂养就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常范围。你可以看看宝宝的身高体重标准。 我家也是长的慢。医生说了,中-也没什么。有的宝宝就是长的慢点,而且还有遗传因素呢,爸爸妈妈的身高体重多少都有影响的。 每个宝宝生长发育不一样,不要过多和...全部

这个是正常范围。你可以看看宝宝的身高体重标准。 我家也是长的慢。医生说了,中-也没什么。有的宝宝就是长的慢点,而且还有遗传因素呢,爸爸妈妈的身高体重多少都有影响的。 每个宝宝生长发育不一样,不要过多和别人比,也不要过多盯着标准数据。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呀 宝宝每个月都长超过600克都算正常

正常的呀 宝宝每个月都长超过600克都算正常收起

0 0
收起 提交
加载更多