搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝的体重和身高多少?

宝宝的体重和身高多少? 我们的宝宝的同一天生的。我们都晒晒宝宝出生的时候的体重身高,和现在的体重身高吧 我家麦子: 出生:身高53,体重6斤8两 刨生 现在:身高68,体重14.5

我家颖儿刚出生时:身高53 休重7斤8钱, 剖产(其实差不多等于生了两次,前面想顺产,生了一晚上没生痛得要命,才剖的) 现在体重才14斤呢,身高还米有量 (女孩子应该是要瘦一点才好看的吧)

我家颖儿刚出生时:身高53 休重7斤8钱, 剖产(其实差不多等于生了两次,前面想顺产,生了一晚上没生痛得要命,才剖的) 现在体重才14斤呢,身高还米有量 (女孩子应该是要瘦一点才好看的吧)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家玥玥宝贝,出生时身高50 体重6斤半 现在身高65 体重15斤整

我家玥玥宝贝,出生时身高50 体重6斤半 现在身高65 体重15斤整收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家果果 出生:身高50cm,体重6斤6两,顺产未果改为刨。 半个月前量的:身高69.5cm,体重15斤,我觉得瘦

我家果果 出生:身高50cm,体重6斤6两,顺产未果改为刨。 半个月前量的:身高69.5cm,体重15斤,我觉得瘦收起

0 0
收起 提交
加载更多

看了大家的体重,我都不好意思了,出生时我的体重是3005克,身高48公分,现在已经十七斤半了,身高最近没量,我要努力减肥了

看了大家的体重,我都不好意思了,出生时我的体重是3005克,身高48公分,现在已经十七斤半了,身高最近没量,我要努力减肥了收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生时8斤4,身高53 现在22斤身高70 是不是这里的大胖子

出生时8斤4,身高53 现在22斤身高70 是不是这里的大胖子收起

0 0
收起 提交
加载更多