搜索
爱问首页 爱问商城

图片:瞧!四维彩超看到的胎儿

宝宝在妈妈的肚子里很漂亮,不是吗?

看到这么可爱的小精灵,相信每位妈妈心底都会泛起浓浓的母爱.

看到这么可爱的小精灵,相信每位妈妈心底都会泛起浓浓的母爱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是6月12日和13日一直等在电视前,可是并没有播放“胎儿在母体发育”呀?我也想知道是怎么回事呀?有知道的姐妹吗?

我也是6月12日和13日一直等在电视前,可是并没有播放“胎儿在母体发育”呀?我也想知道是怎么回事呀?有知道的姐妹吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今天早早的就等在电视跟前,到了20:50中央7怎么没有胎儿在母体发育"的全过程的.怎么回事?有姐妹给我说一声吗?

我今天早早的就等在电视跟前,到了20:50中央7怎么没有胎儿在母体发育"的全过程的.怎么回事?有姐妹给我说一声吗? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

真可爱!祝福所有的准妈妈都能有这样可爱的宝贝!

真可爱!祝福所有的准妈妈都能有这样可爱的宝贝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好可爱哦~~~~ 我那时咋就没有这四维彩超呢~~~~~

好可爱哦~~~~ 我那时咋就没有这四维彩超呢~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

实际上4D照出来的彩照没有这么漂亮的,即使再放大也不会像这张.之前总觉得4D照的BB都是黄黄的肉肉的一团,直到昨天看到自己的宝宝(30周),才觉得真的是很可爱,很漂亮。特别是看着她在撅嘴巴,打哈欠,伸...全部

实际上4D照出来的彩照没有这么漂亮的,即使再放大也不会像这张.之前总觉得4D照的BB都是黄黄的肉肉的一团,直到昨天看到自己的宝宝(30周),才觉得真的是很可爱,很漂亮。特别是看着她在撅嘴巴,打哈欠,伸舌头,心里真是好激动!收起

0 0
收起 提交
加载更多