谁能帮我起一个笔名?

谁能帮我起一个笔名?四个字的也没关系,最好能突出一种悲凉、萧瑟而有广阔无边的气氛.  我自己想的是秋风.萧瑟。最好也能以这样的形式。谢谢!

全部回答

“孤岭秋枫”,符合你的要求吧?虽“孤”却有广阔的意境。

秋色连波,落木无边,酒入愁肠.

古风幻影、秋风玉才、冷霜不寒、冰风剑

上善若 寒伤水 苒(冉)草 风孤星 长碧云 祝你好运

“易水寒”或者“风萧萧”意下如何?

取名字,就是简单,好记。 取什么四个字,还文啾啾的。实际上没什么人记得住。而且,本人认为有点幼稚。 本人喜欢“幽幽”幽默的幽,幽静的幽。忧伤也斜音。 夕夕,夕阳的夕,一片日落红霞的景色。 秋秋,秋天的秋,不用解释太多,一个字足以让人感觉到你的心境。