唐氏筛选

唐氏筛选主要检查什么?医生说准确率只有85%,有没有是100%。虽然85%不算低了可还是会担心的。

全部回答

不可能100%准,它用的是医学统计学。想100%准可以直接做羊水穿刺。

医生给我说唐筛的准确率是70%-80%之间,羊水刺穿准确一些,但是不太敢做,感觉好像有点危险似的。

主要查脑瘫,兔唇,先天性心脏病。羊水穿刺不是太好,有点对胎儿影响

没错,你要真想得到确切的答案,只有去做羊水穿刺。20周左右去妇产医院做,最好提前预约。