想问问妈妈们,有什么偏方可以帮宝宝疏通鼻塞?

宝宝感冒快好了,可鼻子老是流不停,晚上又鼻塞.想问问妈妈们,有什么偏方可以帮宝宝疏通鼻塞?

全部回答

我也是因为自己的宝宝有鼻塞,就在网上查,找到一个挺不错的偏方,已经推荐给好几个姐妹了,效果不错,现在也告诉你吧。 很简单,用棉签沾一点香油,就是芝麻油,轻轻涂在宝宝的鼻腔里,很快鼻子就通了。 前几天我也感冒鼻塞,用这办法试了一下,不错,大约几分钟的样子就通了,挺好。 不过你还是要注意给宝宝保暖,身体暖和了,鼻子也就不容易塞了。

前段时间我宝宝也感冒啊,特别是早上起来和晚上 时候鼻塞得厉害呢,我看都心痛死了。所以我看了很多书看有没有缓解宝宝鼻塞的方法。我想你看看宝宝是不是因为鼻屎的问题堵住了鼻孔,如果是的话就用毛巾给宝宝敷脸把鼻屎融化,宝宝打喷嚏就会把鼻屎弄出来就好了。其实如果是鼻涕多的话可以用吸鼻器帮宝宝吸出来,这样的话就算是有一些鼻屎也能吸出来的。晚上和早上给宝宝多穿一件衣服,这样就会好一点。