还是士兵技能问题

  老问题了,多问几遍,多听听意见~前面回答过我的就别看了,谢谢大家~ 我是80级小士兵,配点血攻敏3项平分血略少些 技能如下: 1:迅速 2:2戒(K任务boss用,我喜欢任务) 3:跳舞 4:单恢 5:洁净 6:气绝 7:攻吸 8:魔反 9:抗乱 10:抗石 有什么改进的地方么?我想腾个技能栏学乱射(4转之前)觉得删什么好呢? 感觉10技能栏不够用啊~我还想学暗杀。
  。还想学个坤。。。攻吸可不可以删了呢?虽然我没学单补,但我药剂可以提供无限300血瓶用~想删攻吸和抗乱学暗杀和乱射(不喜欢气蛋)。2戒别想让我删了,我就喜欢2戒~ 要打造练级、任务、PK(侧重群P)都能用的士兵~ 。

全部回答

可以考虑把攻吸删了学暗杀,乱就不要学了吧,没什么用!或者删抗乱也行,但是这样就偏重于PK了,任务的抗乱还是必要的!