老问题重新提问~士兵技能又出困惑~士兵高手进

补血和恢复哪个对于士兵用处更大?高手讲讲呀

全部回答

同意

    哪个都不用学 理由如下 恢复的优势也无非是加的比较多而已 但是练级的时候根本没有机会使用 你要说BOSS战用 我可以负责的告诉你 我学习的恢复从来没有在除烧技能之外的任何时候使用过 BOSS战自有传教 就士兵的5级恢复根本不够看 你就是一个战斗力量 干什么要越俎代庖去帮传教加血?况且你的魔够用几次的?你还用不用战斗技能了? 如果你非要学 补血至少可以在练级的时候能用到 可是你要烧到5级要多少钱?我以前粗略的计算 结果好象是10万+不知道记错没有 这些钱能买多少血?是不是比你的补更有效率?你要说你在练级的时候用一级二级的一点一点加 不考虑队友这么看你 不考虑大家时间 不考虑队伍整体实力 那就当我没说了 而且你的补能用几次?士兵的耗魔非常低 甚至我懒点 吃小面包在风穴绰绰有余 而且绝对不影响队伍 该扔气功的时候我决不会扔不出来 你是不是要专门为了用补而去吃锅子? 因此 哪个都不用学 对很多人来说 这两个技能的意义就是 偶而用出来一个 可以显示我士兵技能博大精深 总用谁也用不起 鸡肋而已。

练级补血好,BOSS恢复好,不过练级还是攻吸好,所以推荐恢复