懂士兵的来!

满敏的好 还是满血的好 攻加到多少技能都学什么 请高手指教

全部回答

士兵满血,满敏就用不着了,在怎么高敏也没弓,舞,忍,格的敏高,在说士兵装备只能到6货级,建议还是穿重装,大敏就可以了,剩下的加攻好了

士兵就是样样通,样样都不精 除了魔别的点都加,没必要满什么 技能当然是什么好用用什么了

士兵什么都能学我只推荐一种最省钱的练法 起初15功10血5敏 升级2功1血1敏 技能暗杀和蛋必学别的都选学 就可以了 练了很快也很轻松 缺点:PK差点

    我感觉士兵是一个非主攻也非辅助的职业! 因为士兵的优点也恰恰是他的缺点!(什么技能都能学,什么技能都练不高) (什么装备都能穿,什么装备都不能穿10的) 所以呢!练士兵的时候有3中练法! NO。
    1:主功(近战重装+点和穿装备) (技能乾坤是必须,暗杀、洁净、补血、乾坤、复活、气功弹和攻吸+跳舞) NO。2:辅助(传教、巫师+点方式) (技能补血+恢复+洁净+暗杀+攻无+魔无复活等) NO。
  3:主攻+辅助 (+点就是:功够用、魔够用、想跳舞满敏其他血、不想就敏血个半) (技能:跳舞、气功、洁净、补血、暗杀、功吸、复活) 士兵因为抗性可以到5!所以建议学3抗或2抗。
     以下有我的士兵+点(没穿装备)和技能! 天蝎95士兵长 尘封圣灵兵(主攻+辅助) 。

士兵什么都可以学,建议你学单补.暗杀.跳舞.洁净.乾坤.气功.攻无.魔无.气绝.恢复,建议你加满血,在你用恢复时,收宠两动,可以得大量的血.

我练的纯辅助型士兵,单体和强力补血,气绝,洁净,暗杀,跳舞,黏巴达舞,啪啦啪啦舞,攻无,魔无。加点是全敏,1血1魔~PK时基本穿全套+敏装备,带魔宠,算是半个传教半个舞者了~如果RP爆发出现3级暗杀那么也算个小忍了~^_^魔力没有绝对的练法~看各自喜好了~