士兵满敏和满血各有什么优势,综合看(从PK和练级)哪个更好?

全部回答

士兵一定抢不过舞吗? 不见的吧 为了跳舞成功,一般都穿5C鞋,这里一样了 然后现在4转士兵可以拿龙枪,+Q的敏应该可以+96吧 这样看来跟舞也是有的一拼的

满血,PK兵的任务主要以舞和暗为主吧,偶尔可以迅速乾坤一下。。 抢敏抢不过舞,所以满敏比较吃亏,个人建议满血,大敏小攻,+一些攻是为了PK 练级更好用。

如果你确定你士兵能很快练到127就满敏,要不就别满.满敏不是和舞抢敏.也就是和别的士兵和高敏职业抢,但是如果你不肯定你级别高的话就别满敏,都是牛B装备,你级别低,PK就是慢.而且满敏平时好象也没什么用.所以建议,满血,半攻敏或适当调整.这样任务什么的也不错. 没级别就别抢敏

满敏的话 PK能抢手 练级没优势 满血的话 PK能生存 练级没优势 满功的话 可以用用迅速 士兵建议都不要加满 如果非要加满一个建议加血 平均着加吧 因为你敏在高也抢不过5者 毕竟PK去你不会穿敏装吧 就算是敏装 你没有11级的Q鞋之类的加敏 你肯定也抢不过5者 攻击也不是指望你去怎么招的 不用加满 血加满了 你能多活会

满血穿重装 看个人喜好了