PK士兵加点和技能

虽然是个老问题,但还是想听最新的加法

全部回答

    4转之后士兵基本可以说精通各种职业 因为7级装备意味着龙装,武器选择可以出现3个分支 弓,剑,枪 选择弓的话就按照弓的配点(满血半攻敏),试想拥有和弓一样的高修正再+上能够扭转乾坤的跳舞技能,士兵的乾坤等级应该也比弓高,唯一的不足就是乱射太低 剑,如果是满攻士兵(满攻半敏血),还是选择剑而放弃斧,7AQ剑是很多剑士PK的选择,4转后士兵穿龙衣,用7AQ剑,迅速等级也可以到7..并不比剑士逊色太多,更重要的是能穿轻装!绝对的高修正,让你绝对有优势 枪,龙枪+得敏相当多(见过+Q零龙枪+敏过百),让士兵有了能和装备较差的舞者比敏的可能(既然为了比敏..纯敏血) 斧子使不少人的选择,但是没什么修正..看喜好把 最后就是比较老版的士兵,满血,+上60点魔其余敏,优点在于魔不会太少,让补血技能更实用一般这么加会选择枪或斧来当武器 技能方面, 1单体补血(如果是纯攻则不推荐PK魔减半魔少不实用,敏血或敏魔血学习) 2跳舞..不说啥了 3暗杀..看RP的技能.. 4洁净..同补血一样..魔少就算了.. 其余,抗体..不过要注意抗体只是减少状态攻击的效果,即会和数..对成功率貌似无影响 因果学一个,练级好用些,满攻人不学也可..迅速单秒练级 迅速,乾坤等战斗技能攻高就值得学 攻吸等我觉得学了好些,用出比较大但攻无等不太建议 气绝这个基本属于必学技能.. 乱射就是完全不建议.. 其余的就看楼主喜好了 。

你问的是PK型士兵。。当然是加纯血敏。。 技能建议如下: 1.单补OR单恢(挺实用..) 2.洁净(这个现在很普遍啦..PK很有用) 3.气绝(除了传教巫师圣骑士..士兵能练的级是最高滴!) 4.暗杀(会有意想不到的爽...) 5.跳舞(.....) 6.抗石化混乱昏睡(4转到6,作用还比较明显啦) 例如因果迅速骑宠制御巫术等技能可以在考虑范围之内.

PK现在全是大血 只要还活着一切有可能发生 大血(满)大敏 小功(60~80左右 少了没有什么威力 技能 迅速:不是秒人技能 只是对血少的一种威慑 7决:pk可以活着1个人 可能发生任何。。 暗杀 跳舞 抗石头 抗混(这个可以不学,但是现在的咒pk全石头 和混乱) 学几个套就可以了 毕竟pk还是高级以后 学个因果或气功蛋也不错哦~ 加油~

士兵是个全能,但是又不是很精通!一般性的话,2血,1敏,1攻,这样加点保证了生存力,打BOSS不容易飞,有敏了速度也比BOSS快,有攻了,练级也有人要~!