士兵怎么加点啊,技能学什么啊

全部回答

    纯血敏。 1。血或大血型主要以+血为主。功到80-100就好。其他为敏。偶本人也是这样的士兵。感觉很好。很厉害。很少遇到对手。属于小强型。绝对精神领袖。pk一般是2动不带宠。
  功随便都过240。练级也不会被歧视 2。满敏或大敏型主要以+敏为主。功到80-100就好。  其他为血。这样的士兵追求满敏主要是以辅助为主。作为舞者身后的第2舞点。还能给同伴洁净。
  还能使用咒术。利用满敏的特点。而且现在开四转士兵可以用水龙装。敏可以同舞者一拼高低。 下面说说技能 1。跳舞 必 2。暗杀 学 3 功无 4。气功蛋或因果报应(练级打BOSS都能用) 5。
    气决 6。洁净 7 魔反(专为魔法师用的) 8 两个抗(毒。混)可以学一个或两个都不学的! 10单补或恢复。 还有单补或恢复。洁净都要先学。然后再转士兵。