帮我看看这张图片应称为什么图?是不是应称生物什么结构图?

我想给生物医药方面设计一个标识,想用图片上的“六角形”,但我不知道“六角形”在生物医药方面这种的意义,“六角形”是不是应称生物什么结构图的一种变形?请详细说明

全部回答

是分子结构模式图。这个可以是有机化学上的分子结构,或生物分子。六角形、五角形与生物意义没有必然联系,只是一种有机分子的结构而已,其实是有机化学的范畴。不过这图作生物医药方面标识还比较恰题。

这表示这种药物的物质结构的一部分,不是变形,是一种微观放大的模式图