我家的床买了3年了,还是有刺鼻的味

我现在怀孕了,在用这个闯是否对身体有害,请帮帮我

全部回答

红色警报,建议马上更换

建议你对你床做一下有毒气体的检测再看,如果是对身体有害建议你对你们居住的环境做环境治理,这样对你的宝宝和家人都有好处.现在的环境太差就是家里没有什么味道也应该提早关注这个问题.现在不光是我们需要了解着方面的知识国家也在关注这个问题,因为想这种有毒气体当时不会给我们造成影响,所以很多人都不会在意这种事,但是等我们发现时就已经造成危害了.希望你能提高警惕

     床里面有一些胶黏剂啊什么的,可以释放出苯,甲醛等对人身体有害的物质,有的还会持续释放好几年的。所以你你的床是值得怀疑的。但是也有一种可能:有时候有一些味道可能并不是有毒害的毒气,而是你怀孕时对很多气味都比较敏感。
  我怀孕的时候就是很敏感,闻到很正常的味道都觉得难受。     为了生一个健康的宝宝,你可以找人来测试一下你的卧室空气呀,看看是不是超标。
  那样就很塌实了,是换床还是可以找一些办法可以处理了~~~~~~再好的品牌家具也可能有有害物质和气体产生的,所以应该看看问题到底是哪里才比较好~~~~~~ 祝你生一个可爱健康的宝宝~~。

建议马上更换。