如何蜕变自己

人们常说:当一个人经历的多了,就自然心也便大了,心理成熟了 怎样样自己经历一些事呢,才能使自己心里变成熟``````

全部回答

这个问题很抽象,蜕变的过程是痛苦的,至少我这样觉得,当你遇到很多不如意的时候慢慢就改变了,心态,做事,对人,都会变 当你融入一个环境,有时候也不得不改变自己迎合他人,这样的蜕变是身不由己的. 还有的人是不自然而然的蜕变,心理上比较容易接受 至于你会是哪种,说句不负责人的话,那就得看命运了,所谓同人不同命啊

年齡越多,那??v自然?黾樱?槊??人都?龅讲煌氖虑椋绻阏娴暮芟虢??很多事情的?,那我建議你去外面的世界闖一闖,這?拥玫降慕??v往往比呆在家裏的多...

不是非要让自己经历一些事情,而是人生当中你一定会经历一事情的,那样的话,一定要坚持,一定要开阔,那样的经历自然会让你成熟的。

    成熟是累计而成的,不是一夜就可成熟的。 这个问题比较笼统哈~~ 是外表和内涵一起变吗? 不太了解你是什么样的外型~~所以,要从几个方面来大体改善一下~~ 1。
  头发,如果是长发,弄成大波浪或拉直,前面不要有刘海,就会显成熟很多。 2。服装,要显成熟的话,就尽量不要穿那种上下分开的衣服,穿一些成套装的衣服。   3。化妆,适当的化一些淡妆,看上去也会成熟很多 再说内涵方面的哈~~~ 其实人们都说的"多读书"真的有用! 至于类型就是想名著,西方文学,哲学方面的书,都会让自己内涵丰富很多!自然也会变得成熟起来! 这个我觉得瞒重要的,因为现在人不是上班,努力工作,就是上网聊天、游戏。
    。。。读有用的书的越来越少。所以很多人都注意不到这里。 加油!!!! 。