孩子起床时肿

女儿两岁,早上起床时眼睛老是有点肿,她婆担心她是肾脏有问题,请教爸爸妈妈有相同经验的交流

全部回答

我女儿也有时这样,一般都是睡前水喝多了,有时枕头躺的不好也这样。

应该是晚上睡之前喝了水了吧?让她晚上睡觉前不要喝水,牛奶之类的也最好不要喝,如果第二天还是浮肿就最好去医院检查了

我孩子前几个月也有这种情况,我也是很担心,带孩子去医院化验了一下,尿没有问题,医生说,孩子感冒也会引起眼晴肿,我女儿感冒好了以后,眼睛就没有再肿过.

我女儿也有这种情况,带她取医院化验小便都正常的。主要是睡觉前喝奶粉,喝水引起,如果玩得太累也会这样。

如果不是水喝多了或盐吃多了,最好去医院看看.