关于自学的问题 ~~

请问大家一下~我想自学~学那些比较好呢?大家可以给我一点建议吗??(我是刚高中毕业的~属于广东省)

全部回答

    自考理科比文科难,专科比本科难。还是建议你专科起点考本科。这样容易些。比如先考个成人高考,很容易过的,每门课还是老师出题。这样平时可以有很多时间,节约下来,千万别贪玩,上成教的同时考自考本科,虽然专业众多,但一般2年或3年可过关。
  这时你成人专科也同时出来了。自考这里正好可办本科毕业。  用读专科的时间拿本科,又不花太多的钱。有决心的话用节约了的1年复习考研。一点时间也不浪费。至于专业,你可以向所属省市的自考办咨询。
  看你的兴趣了,自考很枯燥的,如果仅仅关注专业冷热,不考虑兴趣,不一定能坚持下来,特别是如果有一两次考试没过关的情况下。

不知道你学的文还是理 学文的话 英语语言基础(专科 050207) 比较好 学理的话建议学计算机