黑石深渊问题

我60级战士 组一个都是57+的队伍 而且不灭团得多长时间才能杀到黄帝!另外走皇帝路线 都路过哪些BOSS阿!

全部回答

就你一个60的恐怕有些难度,走MC门任务路线最近,路上的两个BOSS没什么难度,可讲学厅很不好过,15秒刷一批,基本没喝水吃东西时间,60+的队伍配合不好也会灭。再说到国王后要同时对付国王和公主,要拉开打,公主会加血。那样的队伍能行吗?

不太好过,如果有贼的话回好些。到国王的路线有两条:一是正常的杀过去,时间长。二是走MC门的任务那条路,这条路最好有认识路的人,否则根本找不到!!!(火元素BOSS那跳下去,延着岩浆边的陆地走,中间要游好几次岩浆,所以要小心,这里面也有火元素)

不可能不灭团,有57+的人物最多只可以有2-3个,而且最好是D,74,MS之类的,我们上次是60的7件愤怒战士、8件灵风法师+59的T0牧师+58的74和58的SS过的(战士是工会2T)