黑石深渊 讲学厅问题

我们队 ZS FS SS DZ MS全都是60的 请问怎么过讲学厅 谢谢!越具体越好

全部回答

    讲学厅的怪大概是30秒中刷新一次的,并且其中有一种怪叫暗卢持火者(大概是这个名字,明显和其他怪名字不同,杀掉他后掉落一个火炬,只能存在5分钟)另外,在大厅右边的前后两测,有两个台子,各有一个火盆,各有一个火元素把手,过厅的关键就是在最短的时间内,杀掉持火者,拿上火炬,并迅速清怪到台子上灭火,我们一般是先改自由拾取,然后盗贼潜行寻找并击杀持火者,拿到火炬后门口集合,战士拉怪,法系AOE迅速赶往第一个台子,其他人杀火元素,盗贼因为拿着火炬,因此第一时间灭火,然后在台子上恢复,期间如果刷新怪物并被攻击,迅速A掉,寻找下一个持火者,并且反复上面的过程,当你把两个台子的火都灭了,那么怪就不刷新了,可以随便杀了,同时,两台子之间的大门会开启,一个巨人boss把关,杀掉直接进国王。

找持火者,杀了拿到火炬去台子上灭火盆,2个火盆都灭了门就开了. 这里除了看火盆的火元素,小怪都不是精英,没难度.

底线是保证SS等三人能活着通过。这样,即使是跑尸体了,也可以用SS的召唤仪式在复活后招来。。推荐保证战士和法师。在最后的时刻可以牺牲牧师和盗贼。 另外,我觉得,法师AOE的时候,可以用些低等级的技能,让术士的火雨发挥的尽量多些。 据说点火的台子上有个角落是怪唯一看步到的地方,可以用来恢复。下面的高人可以给详细介绍下。