58级下副本问题

[57]黑石深渊 [60]斯坦索姆[60]黑石塔下[60]通灵学院 [60]厄运之槌 我根同学是6个53以上的人 神庙已经下的不想在下了 请问以上副本哪个适合我们

全部回答

黑石深渊是5人副本。不过你同学级别低的话还是最好大家都58左右了去比较安全,或者55+的时候去锻炼一下队伍,艇复杂,路线也多。 你列出的其他几个副本60之前建议不用去了。组野队一般他们也不愿意要没到60的,即使是牧师。也许去了很危险吧:)

说真的55-60没什么副本下。60的都不愿意带你,还是快冲60吧。

深渊撒。。。。。谁说深渊是5人FB。。。。作过熔火之心任务的人应该都知道。。。那具是团队FB

  由于1。10以后通灵。斯坦。已经只能5进,所以等级不到60的很难有位置。而厄运的怪已经不止一次的被加强(刷的人实在太多了)。黑下虽然能10人下,不过去黑下的一般都是为了任务,一般也只组5人队去。

  一支还没有副本经验的且不满60的5人小队要安全刷通黑下也是很有难度的。深渊是你目前最适合去的地方,任务不少装备也不少而且地形很复杂锻炼方向感……,我到现在还有点找不到方向。每次去都跟随MS……嘿嘿。

现在厄运深渊tl和st都是5个人的了,你说的那几个都是5人,努力下看看深渊能不能去吧

如果你想和朋友一起FB 就去深渊把 你自己洗神圣就一般FB都可以去了