MC怎么去?

mc这个地方的怪好象很厉害,要好多人才能杀掉。怎么去那里啊?想问问。

全部回答

    MC是这样下的!! 看好咯。。 首先看你的目的咯。。如果只是个人参观,就去黑石深渊的路上接了熔火核心之门的任务,然后去通黑石深渊,这个任务可以10人一起做的,在黑石深渊国王的旁边就有任务物品,拿了以后就可以交任务,然后在接任务的地方交了任务,在交任务NPC左边的小窗口跳下去。
    。记得组团队哦。。。你就可以去旅游了。。。 然后如果你想把10个BOSS都杀了。。。那么你就需要做很多的准备工作咯。。首先是一班朋友确定时间,现在一般都是晚上7点半集合,开始公会不够人的话20-30人可以去杀小怪。
  。练配合,这个时期就要把论坛。。把DKP。。把数据统计。  。插件都搞好,然后一边发展公会。。一边招人,最快的途径是合并几个公会。。大家一起想过一个新的工会名字,一起下MC吧。
  。。具体的打法你可以去看帖咯。

来补充一下上面朋友回答的,现在MC进入方式不是跳窗户了,是点击npc旁边的球。

5个人刷深渊,带个术士,等那5个快刷完了,其他要做溶火之心传送门任务的人把任务接了在深渊副本外面等,组团进副本,术士拉人,大家拿东西,完事。。。

黑石深渊的的门口有个血精灵npc,从他那里接任务,然后进深渊的mc门口拿熔火之核,交了任务之后就可以从他右手边那个裂缝进去了 ps:做了任务才能进去,否则直接掉入岩浆中 多谢刚才哥们的提醒,已经修改

MC门任务,按正常路线往深渊副本走就能接到,一路进副本在杀到讲学厅门口时向右转一路向下拿到物品道具就完成任务了,这时你能看到MC副本的入口,大胆的跑进去,看一眼后再大胆的跑出来,就可以直接传到还任务的地方,对话完成任务,以后进MC就可以直接从这个NPC右手边的窗户跳进去,另外此任务可以组团做.

要到黑石深渊打熔火之核.最好有个十人小团.主要是酒吧不好过.等你到了56就可以去了。其实55+就行.就怕没人爱带.