如何熔炼黑铁锭

我知道在黑石深渊里可以接到一个 学熔炼黑铁锭的 任务 好像是在7贤那里,我去过 跟每个人对话没有接到任务,有没有会熔炼黑铁锭的人 告诉我 如何学会熔炼黑铁锭 小弟在这里先谢过了。

全部回答

在黑石深渊七贤大厅,和七贤右边数第二个说话,他会跟你要东西,红宝石3个 真银锭10个 金锭20个,再点旁边的炉子把上面的东西带齐就可以学习熔炼了,学习了以后要熔炼也要在黑石深渊里的黑熔炉附近熔炼,就是有或元素的那里有个铁贴的附近,8个矿石可以炼一个锭.

     关于黑铁锭 黑锭学习方法!黑熔炉的位置: 带20个金锭10个真银锭2个红宝石去黑石深渊 你会在7贤召唤大厅看见1拿剑的幽灵 和他对话他问你要贡品、然后退出对话这时候旁边会出现1个小坛子 打开后它会让你把刚提到的东西放进去,然后再和他对话便可以教你了 黑熔炉的位置召唤过后,门外有2条路1条是去讲学堂1条是去熔火之心的选后者有条岔路那有个火元素 他的后面就是黑熔炉了! 这个以后肯定需要去熔炼的。
    高级货都需要他。 魔法瑟银胸甲 300 板胸甲 657防+12力+26耐,防御技能+13 需要盔甲大师。收集到3张“高级铸甲技术 - 魔化瑟银板甲”卷轴后合成一张可接到任务,到厄运之锤去找博学者莱德罗斯完成任务获得配方 魔法瑟银头盔 300 板甲头盔 526防+12力+25耐,防御技能+13 需要盔甲大师。
    收集到3张“高级铸甲技术 - 魔化瑟银头盔”卷轴后合成一张可接到任务,到厄运之锤去找博学者莱德罗斯完成任务获得配方 魔法瑟银护腿 300 板甲裤 575防+20力+21耐,防御技能+12 需要盔甲大师。
  收集到3张“高级铸甲技术 - 魔化瑟银护腿”卷轴后合成一张可接到任务,到厄运之锤去找博学者莱德罗斯完成任务获得配方 炽热链甲护肩 300 链甲护肩 299防+10耐+14智+25火抗 紫色装备。
    需要盔甲大师。需要与瑟银兄弟会关系达到友善后从黑石深渊的罗克图斯·暗契处买到配方 黑铁护腕 295 板甲护腕 394防+7耐+18火抗 紫色装备。
  需要盔甲大师。需要与瑟银兄弟会关系达到友善后从黑石深渊的罗克图斯·暗契处买到配方 炽热链甲束带 295 链甲腰带 214防+10耐+9智+8精神+24火抗 紫色装备。
    需要盔甲大师。需要与瑟银兄弟会关系达到友善后从黑石深渊的罗克图斯·暗契处买到配方 魔铸胸甲 285 板胸甲 597防+12耐,有3%几率在被击中时于4秒内吸取攻击者120点生命 盔甲大师才能接此任务。
  在冬泉谷(63,73)的位置接任务,去黑石塔杀古拉鲁克 黑铁板甲 285 板胸甲 817防+12耐+19火抗 只有黑石深渊的雷布里·斯库比格特爆。
    很好的胸甲,防非常高(是整个游戏中防第三高的胸甲,前二名是60级紫装),缺点是需要160个黑铁矿 黑铁护肩 280 板甲护肩 514防+10耐+10火抗 在黑石深渊的卷轴里开出来(需要铁匠280以上否则什么都开不到) 。

要带20个金锭,10真银锭,2个红宝石,去深渊,到7个矮人那里. 开打前,和其中一个矮人对话,然后在他旁边有个"锅",把你准备好的金,真银锭,宝石放进去,然后就学会了熔炼黑铁.黑铁锭的熔炼只有在BRD的黑铁熔炉上进行,黑熔炉在岩浆里。要游岩浆泳才能过去。建议组个SQ一起去。再游泳的时候可以让他给你++

接交任务各位说的都不错,至于所需材料吗就一个都不对了,应该是 金锭20,真银锭10个,红宝石2个

7贤那.不是7贤给的任务,是对话后边上出现个类似盆子的东西,点那个接的任务,要求你给盆子边上的那个人2红宝石,10真银锭,20金锭 然后就学到了...

你采矿到多少啦? 我记的我当初学的是能采黑铁矿还得多点...(就是你能采黑铁后,再练练) 然后去深渊的7闲那里学,貌似是点他后面的篮子...(也可能先点人,然后是篮子,我忘记啦) 让你给他红宝石,金锭,秘银锭(具体什么来着忘记啦...)