宝宝咳嗽有痰,流清鼻涕,妈妈有什么良方提供

宝宝九个多月,就是以上征状,止咳糖桨吃过,梨水也吃过,咳嗽好些了,偶尔咳一下。但是痰还在喉龙里面,还有流清鼻涕,

全部回答

很有可能是气管发炎了你可以给他吃一些消炎药,还有返魂草.只以带他到医院做雾化一天两次,当天痰就能少做两天就好了.做的时候不要怕孩子哭,他越哭越哭好这样才能把热气吸进去.还有孩子可能咳嗽的时候不能喝梨水要是不咳嗽就可以喝.现在一定要给孩子多喝水病才能很快好.

大人和小孩子感冒,如果还没有流脓黄鼻涕,没有发烧,可以先吃大剂量的维生素c,大人一般是1000mg,小孩子减半哦~~~可以减轻症状,好的也比较快哦~~