宝宝有点打喷嚏鼻塞,给她喝护彤还是利巴韦林?

我家宝宝16个月大了,前天晚上睡觉有点鼻塞,可能是前晚洗澡后有点着凉,.家里有备用的护彤,我就给宝宝喝了1/3袋.到今天已经3天了,还是有一点鼻塞,请问我是否要给他换药?

全部回答

可以换换但不见意用利巴韦林他是抗病毒的西药,副作用很多,

利巴韦林副作用太大,我看过新闻,好象禁用了

吃一些保和堂的珠珀猴枣散,香港产的,纯中药,不像西药对孩子不好.我家宝宝现在三个半月,就吃这个,这种种平常没病的时候也可以一周吃一两次,价格也不贵,儿研所的专家建议吃的.效果不错.

你可以给他喝艾畅,专治鼻塞流鼻涕,护彤有降温的成分,如果不发烧没必要吃它,吃护彤宝宝会有乏力之感。

这两种药我都不用过,复方锌布颗粒剂不错,专门治鼻塞,我宝宝前几天也是流鼻替、鼻塞,我给她吃了4天复方锌布颗粒剂,就好了,自己买的,以前医生开的方子,价钱9.8元每盒,吃1/3包,一天吃3次。 我宝宝也是16个月,8月14日生的,你宝宝是哪天啊,会不会是同一天啊