请问我喜欢夜晚,这是心理阴暗吗

请问我喜欢夜晚,喜欢黑夜,喜欢阴天。不喜欢白天,不喜欢有太阳的天气。这是心理阴暗吗请问我喜欢夜晚,喜欢黑夜,喜欢阴天。不喜欢白天,不喜欢有太阳的天气。这是心理阴暗吗

全部回答

这不是心里阴暗,也不是心理疾病,只是个人爱好而已。心理阴暗是指思想不健康。

不知道你看没看过《冒牌天神》,其中的上帝说过:有的人喜欢永远生活在黑暗的地方。看过后我也仔细想了想,说的也不错,因为当时我就是喜欢黑天,不过现在不一样了,我比较喜欢光,照在身上,很舒服。 所以说,不要觉得奇怪,时间长了就好了。

我以为是认识论的问题,也有点心理障碍。建议你去看看心理医生,平时多和朋友交流,学习点辩证法,从根本上搞清楚白天与黑夜、阴天与阳光是相比较而存在的。

我有时也这样,没事,正常。

不是。但可能是生理上的毛病。