6周的婴儿近日晚上一只哭到12点

昨天晚上好到三点才睡觉。不只是为什么今日总是晚上8点钟以后就开始哭,断断续续的一直到半夜,总是要抱着还得在地上走来走去的她才不哭,否则就跟杀猪似的拼命的哭。喂她更哭得厉害,以为独自难受给揉揉肚子,照哭不误;nappy也是干的,也没热着和冷着,死活我这当妈的就是找不到原因,那位知道什么原因导致我女儿这样子和如何治疗,不胜感激啊!

全部回答

老人说法,小孩子哭不是冷了,热了,饿了就是尿了,可我这个当妈的觉得也不尽然:好多小孩子坏习惯很容易养成。我家宝宝接近两个月时有一天傍晚睡觉时被客人弄醒了,以后好多天都那个时间醒而且哭闹。可以转移注意力,放些舒缓的音乐,尤其是快闹的时间。提前哄宝宝睡,让她尽量在快哭闹的时间之前睡着,提供一个安静的环境,不要吵着她。

  我觉的如果不是饿了,也不是尿了,最大的可能是肚子里有凉气,不管是什么原因,让宝宝不哭的最好方法,不是抱着他走,是你把宝宝竖起来,让宝宝把头趴在你的胸口上,宝宝在妈妈肚子里最熟悉的就是妈妈的心跳,宝宝趴在你的胸口上,会有安全感,同时用一只手轻轻的拍宝宝的背,可以慢慢的晃一晃,或哼哼歌,慢慢的等宝宝平静下来,再把宝宝放倒,抱着,把宝宝的肚子紧贴你的肚子,过一会儿如果宝宝放屁了,就是凉着了。
  平时可给宝宝少喂的热水,别太热。

这么小,不像是缺钙.看看孩子是不是受不了惊吓?如果孩子睡觉眼睛闭不上,拉绿屎,多半是这个原因.给他吃些止惊的药.