45天的宝宝脸上长了很多红点点

宝宝脸上有很多红点点,有时哭闹的厉害好像就会很痒似的,一直往脸上挠,这会不会是湿疹,我是用母乳喂的,有时会给她喝水,有时也吃牛奶

全部回答

应该就是幼儿湿疹吧,如果比较严重还是用点药吧,首都儿研所的肤乐霜特别有效,我们当时就是听了院儿里的妈妈们推荐才买的,用了两次就全都消下去了。可以试一试,当然,得先去找医生确认之后哦。

用蛇脂膏.我家宝宝湿疹很顽固.用了效果很好.不严重的时候用凉毛巾冷敷患处.宝宝要带的凉一点.热了会加重.

是吧,我家宝宝就是40几天的时候起的湿疹,几天后在眉毛间结了黄色的一层痂,掉了以后就渐好了,我又给他买的郁美净,脸上不好的时候就擦一些,一直到现在,脸上都是好好的。

可能是湿疹不用担心,你少吃些发性的东西也有可能宝宝对奶粉过敏,上儿童医院看看吧让医生开些治湿疹的药